domingo, 27 de mayo de 2012

RAUL PORTILLO (PORTIBUS) GANA LA COPA CANTABRIA MASTER

Raúl Portillo a logrado el triunfo final en la Challange Copa Cantabria que se ha disputado este fin de semana. En el 1º Sector de ayer en Las Fraguas el vencedor fue  David Busto (Autobuses Busto) con un tiempo de 3'42" rodando a casi 44 kms/h de media, 2º clasificado ha sido Raúl Portillo a 4" y 3º Oscar Negrete también a 4 segundos, siendo el primer Master 40. Mikel Nuñez ha vencido en Senior a tan solo 8 segundos del ganador. Mientras que vencedor en Master 50, ha sido Fernando García.
En el 2º Sector disputado en La Serna de Iguña el ganador fue Teo Casabal ( Ciclos Gamen) , al primer paso por el Alto de Quevedo se ha logrado escapar un grupo de unas 12 unidades donde estaban los líderes Nuñez, Busto y Negrete , Casabal , Bustamante, Pacios, Portillo, Koldo y Chemina  nunca han logrado superar los 40 segundos  por detrás el pelotón ha acortado mucho las diferencias y Gancedo ha logrado saltar, cogiendo a los escapados a falta de 5 kms, pero por detrás de este ha llegado otros grupo que a falta de 2 kms ha absorbido al grupo cabecero. Cuando parecía que todo se dilucidaría al sprint, Teo Casabal ha lanzado un fortísimo ataque y ha logrado llegar a la meta con tan solo unos metros sobre Maté y Busto, venciendo esta primera etapa. Negrete ha sido cuarto y primer Master 40, Nuñez Gurtubay ha sido el primer Senior y Gonzalez Borda en primer Master 50, mientras que Casabal ha ganado la Montaña, Alvaro Gonzalo las Metas Volantes e Inelecma por equipos.
Y esta mañana se disputaba la 2ª etapa en la localidad de Villacarriedo donde el vencedor ha sido Ivan Treceno ( Goerna) , 2º el cántabro J.A. Gonzalez ( Erailarka-Ciclos Salmar) y 3º Koldo Gutierrez (Goerna). La general individual final despues de las dos etapas 1º R.Portillo (Portibus) 2º David Busto ( A. Busto) y 3º Koldo Gutierrez (Goerna). Los vencedores finales por categorias en Senior J.Hernandez ( Goerna) , en Master 30 R.Portillo (Portibus), Master 40 Koldo Gutierrez (Goerna) y en Master 50 Fernando Garcia ( Guia Color) , por equipos Mas Madera.