martes, 22 de junio de 2010

Raúl Turegano (Esteve) gana en Valladolid

El domingo se disputó la última prueba de la Copa España para Masters 2010 y en la misma, sobre un recorrido de 90 kms que se realizaron a una media de 44,156 km/h. entró en primer lugar Raúl Turegano (Esteve) seguido de Alberto Sánchez (Parque Caceres) y de Emilio Sánchez (ASM-Quvir). Estos tres corredores formaban parte de un grupo de escapados de 12 unidades entre los que se encontraba J.Manuel Gútierrez (Salgar-Grimpeur) que terminó la prueba en la décima posición. A unos 3 minutos entró el pelotón encabezado por Kepa Vallejo (Goerna).
La carrera consiguieron finalizarla 48 corredores, debido al fuerte viento reinante durante la prueba y hasta allí nos desplazamos los equipos cántabros Inelecma y Salgar-Grimpeur.
El vencedor absoluto de Copa España en categoria Ciclomaster fué Alberto Sánchez (Más Madera).