sábado, 17 de abril de 2010

Javier Castellano Vencedor de la 1ª etapa en la Vuelta a Madrid

Javier Castellano (Orquín-Getafe) logra imponerse en la primera etapa entre Valdemoro-Valdemoro de 70 Kms en la que los ciclistas han promediado 41,64 Kms/hora. En segundo lugar y con el mismo tiempo ha entrado Pablo Moleón (Semar-Inmobiliaria) y en tercer lugar a 8 segundos y dando entrada al pelotón Alberto Sánchez (Mariscos Castellar). Entre los cántabros el primero en cruzar la linea de meta fué Oscar Negrete (Inelecma) en el puesto 17º y a 8 seg. del vencedor de la etapa. Es de reseñar que tomaron la salida 220 corredores de los cuales se clasificaron 184, habiendose retirado 36 y siendo 70 los ciclistas que entraron fuera de control. Fco José Prieto el bicampeón del mundo se ha proclamado lider en la clasificación de la montaña en donde logró pasar primero en 2 de los 3 altos puntuables de 3ª categoría que había hoy en la etapa.